СИЛ 22, ЛВК 21, ВЫН 27, ИНТ 41, МДР 20, ДУХ 39 Трансформация доступна с 70 уровня.
Умения:
* Быстро восстанавливает HP. Мощность 796. * Воскрешает мертвеца. Восстанавливает дополнительные 60% опыта. * Немедленно восстанавливает HP цели. Мощность 956. * Активизирует побочные эффекты лечения. Мгновенно делает врага зависимым. Уровень 8.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Еретик
Мой труп стоит дорого... Но я его не продам XD ФейАдскогоЗаката
СИЛ 40, ЛВК 28, ВЫН 45, ИНТ 21, МДР 11, ДУХ 25 Трансформация доступна с 70 уровня.
Умения:
* Наносит урон окружающим врагам и обращает их в бегство. Возможен сверхудар. Мощность 1059. * Временно увеличивает Скорость персонажа. Уровень 2. * Страшный укус. Возможен сверхудар. Мощность 2117.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Саблезубый Тигр
СИЛ 40, ЛВК 30, ВЫН 43, ИНТ 21, МДР 11, ДУХ 25 Трансформация доступна с 70 уровня.
Умения:
* Мгновенно и значительно увеличивает сопротивление атакам, понижающим Физ. Защ., Маг. Защ. и отменяющим действие Положительных Эффектов. Персонаж не может двигаться, пока умение активно. Уровень 2. * Удар, который одновременно наносит повреждения и мгновенно оглушает врагов. Возможен сверхудар. Мощность 1059. * Атака оружием окружающих врагов. Возможен сверхудар. Мощность 1271.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Сфинкс
* Высасывает HP и MP врага и поглощает часть HP. * Сосредоточение на одном уязвимом месте, по которому наносятся удар. Возможен сверхудар. Мощность 4224. * Танцующие мечи атакуют всех одновременно. Возможен сверхудар. Мощность 2534. * На цель мгновенно накладывается Удержание. Невозможно провести очередную удерживающую атаку в то время, как враг испытывает действие аналогичного эффекта. * Поглощает часть HP от нанесенного врагу урона. Не распространяется на урон от умений и дистанционного оружия. Уровень 4.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Закен
* Атака волной света. Возможен сверхудар. Мощность 3590. * Снимает все наложенные на Вас Отрицательные Эффекты. * Луч света. Мощность 197. * Немедленно восстанавливает HP членов группы. Мощность 1340. * Высвобождает накопленную энергию. Мощность 197.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Анаким
* Поражение окружающей площади взрывом энергии меча. Мощность 2957. * Обрушивает на врага мощный удар. Возможен сверхудар. Мощность 2957. * Временно усиливает мощность атаки персонажа. Уровень 1.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Веном
Принц Дьяволов Трансформация доступна с 76 уровня.
СИЛ 43, ЛВК 30, ВЫН 47, ИНТ 46, МДР 20, ДУХ 42
Умения:
* Мгновенно и значительно увеличивает сопротивление атакам, понижающим Физ. Защ., Маг. Защ. и отменяющим действие Положительных Эффектов. Персонаж не может двигаться, пока умение активно. Уровень 2. * Атака окружающих врагов взмахом оружия. Мощность 162. * Мгновенно понижает HP. Выросшим Семенем будут нанесены серьезные повреждения, если действие умения не отменить.
Для изучения понадобится Книга Трансформации: Принц Демонов
* Увеличивает собственную силу атаки на 25%. * Добавляет урон к атаке на расстоянии, используя энергию меча. Возможен крит. удар. Возможен сверхудар. Мощность 2323. * Добавляет урон к атаке по врагу. Возможен крит. удар. Возможен сверхудар. Мощность 2904. * Дополнительно атакует окружающих врагов нисходящим ударом. Игнорирует защиту щитом. Возможен сверхудар. Мощность 2323. * Отравляет врага неожиданной отравляющей атакой. Мощность 1689. Уровень 3. * Увеличение Физ. Атк. членов группы на 20% в течение 30 секунд за счет принесения себя в жертву. Доступно, когда HP ниже 30%.
* Мгновенно и значительно увеличивает сопротивление к атакам, понижающим Физ. Защ., Маг. Защ. и отменяющим действие Положительных Эффектов. Персонаж не может двигаться, пока умение активно. Уровень 2. * Провоцирует на атаку окружающих врагов. Мощность 6752. * Окружающие враги получают урон и мгновенный шок одновременно. Игнорирует щит. Возможен сверхудар. Мощность 775. * Атакует врагов перед Вами топором. Возможен сверхудар. Мощность 2322. * Сотрясает пол, ударяя по нему. Мощность 1900. * Вынуждает Вашего противника атаковать. Мощность 6752. * Наносит урон и шокирует одновременно. Мгновенно оглушает врагов. Возможен сверхудар. Мощность 1162. * Увеличение Физ. Защ. членов группы за счет принесения себя в жертву. Доступно только когда СР ниже 30%.
* Выпускает подряд две стрелы. Возможен крит. удар. Возможен сверхудар. Мощность 6195. * Вызывает травмы и мгновенное кровотечение у цели смертоносной атакой. Возможен сверхудар. Мощность 1549. Уровень 3. * Стрелы наносят врагу урон и одновременно шокируют, вынуждая потерять цель. Мгновенно оглушает. Возможен сверхудар. Мощность 2323. * Временное увеличение уклонения. Уровень 3. * Атакует всех окружающих врагов сильным ударом. Возможен сверхудар. Мощность 2111. * Потенциально смертельная атака. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Мощность 6969. * Увеличение уклонения членов группы за счет принесения себя в жертву. Доступно только при уровне HP ниже 30%.